#pun-navlinks .container {color: blue} #pun-ulinks .container {color: violet}

CHARMED

Charmed New Old

Объявление

Внимание: требуются модераторы и участники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed New Old » Сценарий » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Товарищи! Не проходим мимо! Предлагаем сценарий!

0

2

Зачарованные жили, как ни в чем не бывало, демоны давно не появлялись. «Сила четырех» вошла в мир магии, и демоны встрепенулись, им это не понравилось. Хозяин стал собирать новую армию! Старейшины взволновались, что Зачарованные столкнут их с престола и решают тоже избавится от ведьм! Зачарованные принимают вызовы со всех сторон, и жизнь их становится сущим кошмаром! Но и это не все: на горизонте войны появляется еще и богиня красоты! Богиня красоты, узнала, что Фиби Холливел имеет внешность боле красивую, чем у самой себя и решает ликвидировать ведьму! Итак, Зачарованные вступают в великую войну, которая может обернутся большой бедой для какой-нибудь из сторон…

0

3

У меня просьба ко всем участникам: напишите как вам сценарий...

0

4

Прю Холливел написал(а):

напишите как вам сценарий

Сценарий? Сценарий хороший. А в ближайшее время что будем отыгрывать?

0

5

Я даже не знаю...
Пайпер и Фиби давненько не появлялись, предется удалить их персонажей... официальная игра вообще-то назначена на 19 октября... если есть знакомые, которые могут играть за Пайпер, Фиби, Пэйдж, Коула, Лео, Криса, Уайата, Богиню Красоты, а также за неконона зови! Очень нужны игроки!

0

6

Прю Холливел написал(а):

официальная игра вообще-то назначена на 19 октября

:offtop:  :D У меня 19 октября день рождения.Здорово!!!
Вот что-то вроде плана на первое время:
1.Александра Наттель получает от Хозяина задание - уничтожить Зачарованных и доставить ему книгу. Такое же задание, как у Роксаны Вендел. Роксана узнает об этом. Дальше есть два варианта:а) Роксана и Алекса сначала ссорятся, но потом решают работать вместе. Впрочем, каждая собирается после победы над Зачарованными убить вторую и оставить книгу себе.Лично мне больше этот вариант нравится. б) Роксана и Алекса дерутся, потом Роксана отправляется к сёстрам Холливел, а Алекса к Богине Красоты, чтобы рассказать ей о том, что Фиби красивее её и чтобы Богиня убила Фиби, ведь Алексе потом будет легче.
В это время Зачарованные   знакомятся с Дианой.
2.Этот пункт зависит от того, по какому варианту будут развиваться события первого пункта. Если по варианту А:
Алекса и Роксана нападают на сестёр Холливел. В это время у них в гостях была Диана. Лекса и Ди в шоке от своего сходства. Зачарованные побеждают и демонессы идут к Богине Красоты, натравливать её на Фиби.
Если по варианту Б:
Роксана проигрывает Зачарованным, но ранит одну из них. И тут приходят Алекса и Богиня Красоты и тоже нападают на Зачарованных. Те сумели дать им достойный отпор, но Богиня красоты похищает Фиби.
Ну, как? Я старалась включить  всех персов, которые есть. Тех, которых нет, тоже) Напишите пожалуйста ваше мнение.

Отредактировано Алекса (2008-10-10 18:41:31)

0

7

Прю Холливел
Сюжет отличный
Алекса
Я тоже склоняюсь к варианту а, НО: Давай когда зачарованные одержат победу мы разделимся, поскольку в пакет моих способностей входит смена облика и в связи с этим я смогу разыграть, что-нибудь интересненькое. В анкете я писала, что Роксана склоняется к добру... Скорее всего демонесса сменит сторону.

0

8

Роксана Вендел написал(а):

Давай когда зачарованные одержат победу мы разделимся

Я не против.

0

9

Такс, вы все великолепно проделали, я за вариант А.
Но все же по поводу остальных моих сестре, где искать персов?
Алекса
Круто! По поводу днюхи!
У меня 18 октября день рожденья!!!

0

10

Роксана Вендел
И по поводу разделки я конечно же не против.

0

11

Прю Холливел написал(а):

Но все же по поводу остальных моих сестре, где искать персов?

ты не подумывала о втором персе? и непробовала написать пайпер и фиби? может они придут наконец?

0

12

Диана написал(а):

ты не подумывала о втором персе? и непробовала написать пайпер и фиби? может они придут наконец?

Я не успею за двух! На мне еще админская и еще одиннадцать ролевых! Я им писала, но все тщетно...

0

13

Прю Холливел написал(а):

одиннадцать ролевых!

ничего себе!!! не кинешь ссылки?

0

14

Диана
Могу: worldofcharmed.webtalk.ru; charmcomeback.forum24.ru; charm.first.org.ua; twilight.mybb.ru; silentrol.borda.ru; charmedlife.liveforums.ru и т.д.

0

15

Прю Холливел написал(а):

worldofcharmed.webtalk.ru

Прю ХолливелЯ на этом только что зарегилась.Но анкету ещё не приняли А ты там кто?

Отредактировано Диана (2008-10-11 19:13:22)

0

16

Диана
Я Пэйдж! Ты Виктория?

0

17

Прю Холливел
Ага, Виктория.

0

18

Диана
Прикольно!!!

0

19

Прю Холливел написал(а):

Прикольно!!!

Что именно?

0

20

Диана
Что мы теперь на двух ролках (вдвоем ролимся)

0

21

Прю Холливел
Да, это здорово.

0

Вы здесь » Charmed New Old » Сценарий » Сценарий